• Organizzato da:

Presentazione

IL CORSO E' RISERVATO AL SOLO PERSONALE INTERNO DELL'OSPEDALE.

 

La nutrizione è un processo biologico che negli ultimi decenni si è caratterizzato per l’acquisizione di conoscenze sia scientifiche che tecnologiche che hanno rappresentato un vero cambio di passo nella evoluzione della scienza dell’alimentazione. L’interesse da parte di tutti è rivolto alla ricerca di una alimentazione che unisca il piacere della condivisione alla salute e alla sicurezza.

Informazioni

Obiettivo formativo

23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate

Procedure di valutazione

CON PROVA PRATICA

Responsabili

Responsabile scientifico

Docente

  • MA
    Dott.ssa Monica Ancinelli
    cv
  • NB
    Dott.ssa Natalia Bianchi
    cv
  • CC
    Dott.ssa Carmen Campana
    cv
  • CC
    Dott.ssa Chiara Carducci
    cv
  • DG
    Dott. Daniele Gargano
    GARGANO
  • DM
    Sig.ra Daniela Marino
    C V
  • VP
    Dott.ssa Valentina Papa
    cv
  • FR
    Dott.ssa Francesca Romano
    C V
  • AW
    Dott.ssa Alessandra Wunderle
    CV

Elenco delle professioni e discipline a cui l'evento è rivolto

Medico chirurgo

  • Endocrinologia
  • Gastroenterologia
  • Pediatria

Odontoiatra

  • Odontoiatra

Farmacista

  • Farmacia Ospedaliera
  • Farmacia territoriale

Chimico

  • Chimica analitica

Biologo

  • Biologo

Psicologo

  • Psicologia
  • Psicoterapia

Assistente sanitario

  • Assistente sanitario

Dietista

  • Dietista

Fisioterapista

  • Fisioterapista

Infermiere

  • Infermiere

Infermiere pediatrico

  • Infermiere pediatrico

Logopedista

  • Logopedista

Tecnico sanitario laboratorio biomedico

  • Tecnico sanitario laboratorio biomedico

Terapista occupazionale

  • Terapista occupazionale
leggi tutto leggi meno

Allegati

Localizzazione