La dieta chetogena è un trattamento dietetico basato sull’induzione della chetosi a scopo terapeutico. Accanto alle indicazioni ufficiali evidence-based (epilessia e deficit enzimatici GLUT1 e PDH), l’approfondimento delle basi biochimiche ha aperto l’interesse verso nuove applicazioni cliniche con meccanismi fisiopatologici diversi. Questo corso intende approfondire le basi teoriche della dieta chetogena e fornire gli strumenti per un corretto approccio e gestione degli aspetti pratici.
LA DIETA CHETOGENA NELLE APPLICAZIONI TRADIZIONALI E INNOVATIVE: CORSO DI FORMAZIONE TEORICO-PRATICO - 29/03/2019
RES
Dal 28-03-2019
al 29-03-2019
- Inizio iscrizioni: 07-02-2019
- Fine iscrizione: 27-03-2019
- Posti liberi: 18
- Accreditato il: 07-02-2019
- Crediti ECM: 10.5
- Ore formative: 9h
- Codice Evento: 254470
- N. Edizione: 1
Dettaglio
Gratuito
Presentazione
Informazioni
Obiettivo formativo
23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Procedure di valutazione
Con esame pratico
Responsabili
Responsabile scientifico
-
ADDott.ssa Antonella DiamantiC V
-
DESig.ra Domenica EliaSig.ra DOMENICA ELIA
Docente
-
SBSig. Silvia Maria Bernabeicv
-
CCDott.ssa Carmen Campanacv
-
TCDott.ssa Teresa CapriatiDott.ssa Teresa Capriati
-
RCSig. Raffaella Cusmaicv
-
PDDott.ssa Paola De Lisocv
-
CDSig. Carlo Dionisi ViciSig. Carlo Dionisi Vici
-
AMDott.ssa Arianna Maioranacv
-
FVSig. Federico Vigevanocv
Elenco delle professioni e discipline a cui l'evento è rivolto
Allegati
Localizzazione
- OPBG Sede Gianicolo
- Piazza Sant' Onofrio,4, 00165 Roma (RM)
- Tel.
- Visualizza sulla mappa